放完六天連假後的第一個上班天,不知大家是否跟小編一樣有點提不起勁呢?只好回味一下過年期間走春的照片,讓自己充滿能量,在新的一年再衝一發吧!

再偷偷大家分享幾個走春的私密景點:新竹山上人家,相信大家一定不陌生,站在山上,就連空氣都是美好的風景之一,賞櫻更是每年都要來的行程,只可惜交通實在是不方便,在新竹應該是排名前三名交通不便的景點之一吧!

山上人家  
 

再來是平易近人的新竹市玻璃工藝博物館,不必塞車人擠人,也不必跋山涉水,今年的櫻花很早就跟大家見面了,人潮也比往年多,還沒欣賞過玻工館櫻花盛況的人趕快趁228連假來走一趟吧!

玻 all圖片1  

最後一個私房景點答案就是送子鳥診所大門口的迎賓櫻拉! 剛生根一年多,相較於去年的羞澀,今年已經比較習慣環境,含苞的櫻花也變多了,若白天怕太陽曬,晚上賞櫻同樣可以感受不同的氛圍喔!賞櫻後更可以進來來藝廊走走,保證讓身心靈都能量滿滿喔!!

stork all  

 

    StorkSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()